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dimanche 2 septembre 2007

beau champi

que la nature est belle et étonnante, voici donc arrivé avec la rosée du matin ce beau champignon !

il repartira sans doute demain éphémère qu'il est ! je laisse aux pros le soin d'apporter nom, comestabilité (Ah, zut, c'est pas français !), enfin de nous dire si on peut le manger ? en tous cas, nous avons déjà les oeufs de nos poules (n'est-ce pas zézette) pour l'accompagner !

serait-ce une coulemelle ?

cliquez sur la photo pour mieux le voir !

4 commentaires:

  1. On dit pas plutôt la comestitude du champignon? Pour l'omelette c'est d'accord.

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  2. En dépit de ce que pense la plupart des gens, TOUS les champignons sont comestibles. ABSOLUMENT TOUS.






    Mais certains ne le sont qu'une seule fois !!!

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  3. L'humour de Collaverdey me plait bien et sa réflexion pourrait s'appliquer à beaucoup d'autres choses.
    Bravo !

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  4. La comestitude nécessite d'appuyer fort sur le...CHAMPIGNON si l'on veut atteindre un jour l'omelettitude sans casser les oeufs.

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Et un gros MERCI !!!!